Наедине

и снова я боюсь людей.
и снова я хочу одна остаться.
так.наедине.
поговорить с собой,
с душой.
ты ничего не говори.
ты просто тихо развернись,
скажи "прощай"-
и уходи.
и больше никогда не снись.


Рецензии