Камикадзе
Он ни брошен, ни наказан,
Завезли его из неги,
Он решил стать камикадзе.
Как цветок повяла вера,
Тают белые узоры,
Стало в доме влаги в меру,
Чахнет снег, да держит стоны.
Но с надрывом, и с разбега,
Как несносная проказа,
Повалилось с крыши небо,
С непринятием отказа.
И с оттаявшего неба,
Не смотря на летний вечер,
Разрыдались град со снегом,
Камикадзе значит легче.
Свидетельство о публикации №112031710694
Лидия Стадницкая 26.03.2012 19:01 Заявить о нарушении