Меняет время

А душа моя на земле не найдёт
покое всё просит счастье любви
своей,идут года и хочется покое
и ждёшь на верно когда душа уйдёт
на небеса,всему свой срок,стирает
время годы,из речки убежит вода,
построют люди города и сёла на
месте том где была река,и время
жизнь меняет в скоре всё новое
приобретает все места,так будет
длится безконечно не повернуть уж
вспять жизнь на верняка.


Рецензии