1

Я люблю смывать твои признаки:
запах твой и волос на кофте.
Будто все улики тебя просто призраки.
Разбавлю тебя крепким чаем и кофе.

По спине и рукам дрожь от холода.
200 вольт по пальцам безжалостно.
Я как пес погибаю от голода,
ты пока обвиняй меня яростно.

Я разрушу твой бедный разбитый мир.
Я ворвусь, выбивая ногами двери.
Я невинная жертва.ты вампир.
Разорвут нас голодные дикие звери.

Приходи расскажи до конца эту сказку.
Я напою тебя сладким горячим чаем.
Не забыть бы надеть снова  маску, 
чтоб не выдать, как я скучаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.