Волк
И вольный волк открыл во мне глаза.
Таинственная ширма приоткрыта!
Я поднимаюсь вверх- идя назад!
От этой воли дикой, мудрости животной
Мне хочется смеяться и рычать.
Смотрю на мир с улыбкой беззаботной
Я волк! А волку нечего терять.
1999
Свидетельство о публикации №112031606135