4204 - 4209
От жизни радио не отстаёт,
За модой постоянно наблюдает:
Как только изменение грядёт,
Оно об этом сразу сообщает.
№4205
Неодинаковы военный и строитель,
Они различные задачи выполняют:
Строитель строит мирную обитель,
Военный же по долгу службы - разрушает.
№4206
С восторгом «гарики» читаю:
Не Губерман – ума палата!
Писать, как он, давно мечтаю…
Вовсю стараюсь. Да куда там!
№4207
У евреев судьбина такая:
Никакой не потребны Отчизне.
Терпят всюду, обиды глотая…
Мы – чужие на празднике жизни.
Свидетельство о публикации №112031605941