Зима не хочет уходить...

Зима не хочет уходить,
Цепляясь каждою снежинкой,
И днем и вечером снежИт,
А по утрам на лужах льдинки

Уже ручьи - весны привет-
Сливаются в одно созвучье,
Но неокрепший солнца свет
Трусливо прячется за тучи...

И,ожиданием томим,
Цветок весенний притаился...
Ждет теплый ветер,чтобы с ним
Зима ушла,и он раскрылся...


Рецензии
Очень поэтично!Люблю хорошие стихи...

И,ожиданием томим,
Цветок весенний притаился...
Ждет теплый ветер,чтобы с ним
Зима ушла,и он раскрылся..

Любовь Сурова   26.03.2012 09:07     Заявить о нарушении