О моей стране
Не верить им - приказано нельзя:
Тут Ленин в саркофаге оживает
Страна готовит нового вождя…
А я в платок слезу пущу украдкой
Увидят-не сносить мне головы,
Но задаю вопросы для порядка
А Сталина, куда же дели Вы?
Зачем тиранить Вам мою Россию
То спаивать, но чаще бить кнутом,
Искать и ждать еврейского мессию,
Вопрос тут задал Путин: - что потом?
Я не пророк, но только ясно вижу
Сквозь сомкнутые пальцы у руки,
Как убегают наши олигархи
Количеством, как целые полки.
Бегут «родные» в земли инородцев
Где спрятан их великий капитал,
Ругают Сталина, ну а Великий Горец
Такого никому не позволял.
Зато вчера объявлена свобода,
Теперь живём мы в сказочной стране,
Играет власть терпением народа,
И он привык, извечно жить в дерьме.
28.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112031507748
Всю жизнь мечтаем о светлом будущем...
Андрей Тесленко 2 19.03.2012 11:05 Заявить о нарушении