в прокуренном насквозь кафе

В прокуренном насквозь кафе
Сижу, размышляя о главном,
В пустой запишу я графе
Признанье движением плавным,

Мне скучно, хочу узнать
Я истину в первой инстанции,
Хочу высоко слетать
Пилотом в космической станции,

И встретить там инопланетных,
От нас нас самих стерегущих,
Увидеть, как в лодках ракетных
Спасаются души бегущих

Туда, где конец измерения,
Четвертым становится третье,
Где нет никакого трения
И вместо всей тьмы - многоцветье,

Признанье движением плавным
В пустой запишу я графе,
Сижу, размышляя о главном,
В прокуренном насквозь кафе.

1.12.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии