Для всех рожденных Весной

С Днем Рожденья!
С Днем Рожденья!
Счастья, радости, веселья!
Долгих лет на жизненном пути
Не болей, не скучай и не грусти!

Родились мы в день Весны -
Должны, мы ее дыханьем полны.
Давай не будем это забывать –
Хоть в мыслях будем мы летать.
Обыденность жизни так скучна,
Найдем мы краски для ее сукна.

Вот белый снег, золото луча,
Зелень трав, небесная синева,
Алая роза, мака красный цвет -
Ах, каких расцветок только нет.
Всего немного, всего чуть-чуть -
Мир расцветет и засияет вдруг.


Метет и вьюжит снег у вас,
Для жизни всей, лишь это час.
Пусть закружит и заметет -
Ненастье дней с собою унесет.
Весенним солнцем заискрятся дни,
Пусть исполнятся все твои мечты.


Рецензии