Старику моложе меня

Вот видишь,я уже "старик",
(Как ты считаешь)
Третий мне десяток.
Я в самом деле все постиг!
Почти что все,хоть путь был краток.

Мне грустно нынче,где друзья?!
Без них нет счастья для живого...
Всю жизнь ищу их в мире я
Ищу,кричу,они ни слова.

И так бывает подойдет!
Слезу прольешь,но не поможет
А жизнь проходит,жизнь не ждет
Без друга день напрасно прожит!

Придут ли лучшие года?
Ведь мне всего лишь двадцать с гаком.
Несусь в мечтах своих туда
И посылаю грусть к собакам!..


Рецензии
Натали, я добавлю из своих стихов....стариком я в юности был, но а в старости стал я моложе...
Удачи вам и успехов...

Вячеслав Лосицкий   15.03.2012 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.