***
верно.
Свобода - это когда ты не под гнётом бичей,не следишь за полётом мечей и не предатель.
верно.
Свобода - это когда всё равно,что скажут,услышат,куда заберут.
неизменно уходишь
и болезненный жгут твоей не коснётся спины.
Свидетельство о публикации №112031505100