Не кружи разлука

   21  МАЯ  2011  ГОД.

НЕ КРУЖИ РАЗЛУКА.

НЕ ПОГАСНЕТ СВЕТ В ОКНЕ,
ОН ГОРИТ НЕ ЗРЯ.
МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИ ВНОВЬ
ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ.

    ТЫ РАЗЛУКА,ТЫ РАЗЛУКА.
    НЕ КРУЖИ ВОКРУГ.
    ВСЁ РАВНО КО МНЕ ПРИЕДЕТ
    МОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ!

НЕ ПУГАЮТ КИЛОМЕТРЫ
ДЛИННОГО ПУТИ.
МЫ ГОТОВЫ С НИМ НА ВСТРЕЧУ
И ПЕШКОМ ИДТИ!

    ТЫ РАЗЛУКА,ТЫ РАЗЛУКА,
    НЕ КРУЖИ ВОКРУГ.
    ВСЁ РАВНО КО МНЕ ПРИЕДЕТ
    МОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ!

МЫ С НИМ ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИЛИ
ТРУДНЫЕ ГОДА.
НАС СПАЯЛА НАША ДРУЖБА
РАЗ И НАВСЕГДА!

    НЕ НАЙТИ ТАКОЙ ПРИЧИНЫ,
    ЧТО Б НАС РАЗЛУЧИТЬ.
    ТЫ РАЗЛУКА,ТЫ РАЗЛУКА
    НЕ МЕШАЙ НАМ ЖИТЬ!

И ПУСКАЙ МЫ ДРУГ ОТ ДРУГА
ДАЛЕКО ЖИВЁМ.
ЭТУ ПЕСНЮ МЫ КОГДА-ТО
ВМАСТЕ С НИМ СПОЁМ.

    ТЫ РАЗЛУКА,ТЫ РАЗЛУКА
    НЕ КРУЖИ ВОКРУГ.
    ВСЁ РАВНО КО МНЕ ПРИЕДЕТ
    МОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ!

РАССТОЯНЬЯ,КИЛОМЕТРЫ
НЕ ПОМЕХА НАМ.
И ЗДАВАТЬСЯ МЫ НЕ БУДЕМ
ТЯЖЕСТИ ГОДАМ!

    ТЫ РАЗЛУКА,ТЫ РАЗЛУКА
    НЕ КРУЖИ ТЫ ЗДЕСЬ.
    ПОТОМУ ЧТО У НАС С ДРУГОМ
    ПАМЯТЬ ЖИЗНИ ЕСТЬ!


Рецензии