Мир окунулся в дрожь...

Мир окунулся в дрожь...

Где-то живёт ложь...

Где-то погас свет...

Где-то меня нет...


Рифмы из глаз в соль...

Прячу в стихах боль...

Небо отдаст в ночь...

То что ушло прочь...


Утро включит судьбу...

Как же я с ней смогу...

Снова горит свеча...

Что познаёт печаль...


Где-то отчаянный луч...

Прорезал крыло туч...

В смуте летящих волн...

Так бесшабашен он...


15 марта 2012


Рецензии