ампутектура
новая гамма сознаний
за пультом
признания могут закончится
инсультом
мне просто так хочется
открыть твои раны
и пустить боли краны
принесите жертвоприношений
мои ацтеки вас оденут
в цвет двух происхождений
эрудиты
с запахом афродиты
неофиты
читают задом наперёд молитвы
реверсивная психология
помогла многим ли?
ноги мыли?
мы? мы плыли.
былью пылали.
остыли.
мой любимый иисус
я же спасусь?
в рукаве же есть туз
так зачем же мне вуз
это тухло и груз.
разорвусь.
ты прячешь свои мантии в гольгофе
и нечего тут больше обсуждать.
Свидетельство о публикации №112031502128