перспективы
мнимых и не мнимых
на замшевых равнинах
спело-тонких, ранимых
лестница клеверов
танцами вееров
создаются ветра
с утра
или вечером чёрным
ночью бессоной
с люком бессоном
глюк перед сном
образы на раз
стиля первый класс
бью мечтою в глаз
и мой экстаз
вам напоказ!
не американская мечта,
а вселеннская.
Свидетельство о публикации №112031501629