колыбель тёмной стороны беллы
пролетают над исчезнувшим морем.
облачённое в горе
оно пело, снова и снова,
о том, что не будет улова
и вешаться здесь морякам,
да и добрякам
тоже.
о, боже.
а ты спишь в одеяле
из падаяний.
ноль внимания -
твоя мания.
плавными пассажами
скажи
сложи
умножь
всю ложь
меня же ты - не трожь.
кладовки с кузнечиками
страх наузнанку
ради науки и птенчиков
сыграем в считалку
Свидетельство о публикации №112031501600