климат и климт

арфа*
альфа**
альпы***
аль-пачино****
капучино*****

интернет квантовых движений
и новых поколений

середины сути
сердцевинки ртути
тутти-фрутти

сладострастные визуализации
сомнительная цивилизация
реформация!

демонята сегодня по радио
обвиняли меня в третьей стадии
шизофрении
извини, а?

чёрные линии -
ты позвонила им.


Рецензии