только дети стали старше

перегрузка в кабине
и мне
очень грустно
с мальвиной,

долями львиными
страха лавинами
очень ранимые
движутся пальцы

её
и мои,
и даже твои.

центы сентиментов
спрятанных в апартаментах
на фотографиях и в строчках песен.
с игрушками наш мир не так уж тесен.


Рецензии