соцветие венецианских вестибюлей
и генами сносными
прячутся детки
поют за конфетки
целуются в прятках
и так - без остатка
аппетиты
без петиций
и птицы
бьются
об сталктиты
ты.
и не смотреть
не смотреть на меня
НЕЛЬЗЯ
фиктивный брак
ада и рая
по расчёту
умирая
и прячась на чердак
я тяну свою ноту
кто ты?
викторианская погода
и доктрина урода
где отрава - свобода
сахарная (м)ода
странная природа
ох, да
и ты
странная.
Свидетельство о публикации №112031501463