письмо в тёплые руки

пена осушенных мыслей
питается дымкой зиг загов
из песен и знаков.

малиновые взаимоотношения,
сиреневые сирены.
я стою на арене
вкушая звук Вены
под цвет тридесятого измерения.

изменения, пожалуйста измените своё мнение!

кол/лекция
семестр
инстроспекция
оркестры

синусами тебя побью,
люблю.


Рецензии