Веками дышит

Следы по снегу оставляя
Цепочкой ровной меж дерев,
По парку тихому гуляю.

На миг, но время - замерев,
Едва шурша, скользит за мною...
А парк всё спит среди снегов,
Веками дышит за спиною
Забытый Екатерингоф.


Рецензии