Снилось детство

Снилось детство.
Бабушка моя
Шерсть пряла и тихо подпевала
Зыкиной - транслировал "Маяк",
Ну, а я сидела и зевала
Говоря, что спать я не хочу.
-Ну, так пой...
И я пою про Волгу,
И веретено её кручу...

Жаль, что сон мой был
Таким недолгим.


(Слева на фото-я).


Рецензии