Белым-бела стоит зима

      

Зима не любит ярких красок
И разбелила жизнь вокруг.
Но серый быт глаза расквасит.
Она сюда направит слуг.

Изящных форм летят снежинки.
И скоро дружною семьей
Сложились в чудо-пелеринки
И обелилось все кругом.

И в первозданном этом мире
Мы тоже внове родились.
И даже минусу-задире
Поем хвалу, приемля приз.

Ведь смена правил – не каприз,
А только временный лоббизм.


Рецензии