Ответы Марианне

Красный, желтый  и зеленый
И морозцем опаленный
Под  ногой  моей  хрустит,
На прощанье  шелестит.

Я  кленовые  ладошки
Собираю  на  дорожке.
И каштанов  теплоту
На  всю  зиму  сберегу.

Горсть  рябины  в  чай  заброшу.
Под  ногой  листвы  порошу
В  хороводе  закружу.
Осень!  Я  тебя  люблю!


Рецензии
Прелестно. Поздравляю с дебютом.

Ольга Чепельская   14.03.2012 10:59     Заявить о нарушении