Догонялки во сне
ДОГОНЯЛКИ ВО СНЕ.
БЕГУ Я С ОБЛАКА НА ОБЛАКО,
ПЫТАЮСЬ СОЛНЫШКО ПОЙМАТЬ.
А СОЛНЫШКО ВСЁ ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ,
НИКАК ЕГО МНЕ НЕ ДОГНАТЬ!
МЫ В САЛКИ ВЕСЕЛО ИГРАЕМ
СМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ ОТ ДУШИ!
И НАШИ ГОНКИ С НИМ ПО НЕБУ
ДЛЯ НАС ОБОИХ ХОРОШИ.
Я ВСЁ ДОГНАТЬ ЕГО ПЫТАЮСЬ.
КАЗАЛОСЬ ВОТ! УЖЕ ПОЙМАЛ!
...НО ТУТ БУДИЛЬНИК ЗАТРЕЗВОНИЛ.
ДРУЗЬЯ МОИ! Я ПРОСТО СПАЛ!
ГЛАЗА ОТКРЫЛ И УЛЫБНУЛСЯ,
А СОЛНЦЕ СВЕТИТ СКВОЗЬ СТЕКЛО.
КАК ХОРОШО ВО СНЕ МНЕ БЫЛО!
...СЕЙЧАС ВОТ НЕТ! АЖ НАПЕКЛО!
Свидетельство о публикации №112031404505