Слезинка дождя...
Рисую пальцем по мокрому стеклу,
В воображении рисуются снова картинки мне,
Наверное, ночью, не смогу я уснуть…
Проводя пальцем по мокрому стеклу,
Выводятся линии - твой портрет,
Да, сегодня я не усну,
Потому что тебя со мной нет…
Слезинка дождя, на запотевшем окне,
Сползает все ниже и ниже,
Как же не хватает теплоты твоей мне,
Не хватает тебя, слышишь?
Губами касаюсь стекла,
Потому что на нем твой портрет,
Но я все так же одна,
Потому что тебя нет.
Слезинка дождя на чистом стекле,
Портреты теперь не рисую,
Я не сказала бы, что хорошо мне,
Просто теперь она меня не волнует!
Свидетельство о публикации №112031404006