Мама, за меня молись, родная...

Мама подойдёт,
        слегка обнимет,
Поцелует ласково в вихор.
Было так давно,
         теперь же иней
Серебрит мне волосы в пробор.

Мама, за меня
         молись родная,
Я опять воюю... Ты дождись.
Вновь прошу,
          прошу и умоляю!..

Снег у вас идёт, у нас дожди...

Скоро я вернусь,
          и будет праздник
Для родных, девчонок на селе.
Мама, помнишь,
          дед кричал: "Проказник!
Не балуй! Опять навеселе!"

Мама, я так часто вспоминаю
Твои блинчики, грибные щи.
Ты молись,
          молись моя родная,
Для меня надёжный самый щит!

Мама, за меня молись, родная...


Рецензии
Так близки,до слёз,сердцу матери эти строки!..СПАСИБО!!!
Валентина.

Алёша Крылов   29.03.2012 13:14     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо, ДУША МОЯ!
Рада тебе, Галинка

Разнообразности Разные   29.03.2012 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.