4170 - 4181

 №4170
Чтоб жизнь счастливую прожить,
Запомни эту аксиому:
Придирки начисто забыть.
Живи! И жить давай другому!

 №4171
Не надо под себя кого – то подгонять.
Ни милого, ни своего супруга.
Чтоб счастье в жизни настоящее познать:
Не надо переделывать друг друга!

 №4174
Люди! Меньше уделяйте
К партии роскошной интерес.
Помните об этом, знайте:
Всем не хватит принцев и принцесс.

 №4177
Ты любишь есть цыплёнка табака.
А ты его когда – ни будь, спросил:
Его любовь настолько же крепка?
И если да, за что тебя любил?

 №4180
По воле Бога лишь, болезнь случится,
Чтоб в русло нужное людей направить.
Нам на болезнях следует учиться.
Стремиться себя к лучшему исправить.

 №4181
Душою каждый хочет лучше стать,
Но, чтоб при этом вовсе не страдать.


Рецензии