я не собирался петь тебе этой ночью, но

телепатией по коже
не задевая твоё ложе
и только мне сегодня можно
ощущать тебя ложью

но камертон испугал стрелы тьмы
обертонами пустоты
мы - уже не мы ( немы )

амбивалентность
ambulance

это такой фриланс
лёгкий пасьянс
france или транс

маленький пиксель
маленький принц

дискография дисгармонии
плюётся молниями
не виноват я, что мы нежно
убиваемся волнами

перелистать страницу
и стереть границу
между гранью
и гранью


Рецензии