ликвидность твоих прикасаний

я - ускорение
в твоих вычислительных
исполнительных
чуткое мгновение
обвновляющееся индивидуально
концептуально
магией, сагами
шрамами - храмами.
хромой хром.
бездомный дом.
приём?!

кто на конце провода мысли?

конвульсия
без пульса
импульсы
без русла

миры
без русалок
без салок
там доходы,
а не пароходы
ОТХОДЫ

тактика тактильных ощущений
мистика порочных явлений
всё дело в давлении
общественных масс
или внутренних
факелов фекалий
вы всё порвали!
проебали!

уровень 175.2934.23

микро-передача из частоты розово-сапфировой плоскости

эхо эпохи


Рецензии