кулон

синтез двух слов
под увлажнающий шум
стих без оков
и проницательных дум

теперь:

санкции.
санктум .
САНКТ-петербург!

и бог - драматург.

тогда:

летаргический сон обнулил твою карму,
сегодня новая дхарма.

анониму:

исторический
прозаический
забытый супер герой
ползёт к тебе конвой
ты удивление прикрой!

ведь чуждо древним господинам
всё то безлико - шумное.
ты будешь снова несравнимым
и ты за(будешь) полоумное.

константе:

твоё лицо теперь открыто
по понедельникам и вторникам,
и не с трёх до пяти, а на 360 градусов!


Рецензии