лианы

расщипление культуры
горят мануфактуры
и гос. структуры

а я всего-лишь
или вовсе никак
не на своём месте ( вместе )
великое сентябрьское безумие
под шаги полнолуния

биссектрисами вдоль ночи
по межпространственному ветром
ты моя? кричи!
я же твой! включи! ( ключи )

краеугольный камень
того что будет
с тобой, со мной
и с бездной


Рецензии