Злая тётенька
как в детстве считалкой
я теперь твоя
по миру грёбанному иду
тебя потасканного люблю
улыбки милость на лице уместилась
глаза лукавят что хотят не знают
а руки хотят взять и измять
душу на части мою истрепать
всё будет не так
всё будет попроще
стелю на кровать простыню
пожестче
а завтра забуду имя твоё
словно и не было ничего
Свидетельство о публикации №112031301320