Дождалась любимого
Себе вопрос задаю: "Дождусь ли любимого?"
Хорошо, что мало ждать, годик быстро пролетит,
Постараюсь не гулять, женихов не заводить.
Быстро годик промелькнул, жду прибытие поезда,
Вдруг другую полюбил? Сердце так волнуется...
Выходит солдат один, смотрит по сторонам, вдаль,
Встречают - родители, а любимой, не видать?
Придержав - дистанцию, показалась - на виду,
Кричит на всю станцию: "Я люблю тебя - одну!"
Встреча, после разлуки, искренне зажгла - Любовь,
Лучше нет той минуты - поцелуй сказал, без слов!
Свидетельство о публикации №112031311570
С уважением, Нелли.
Нелли Рябинина 29.01.2013 20:31 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 29.01.2013 22:16 Заявить о нарушении