Пойди за мной

Одиночество постучало в двери-
Не хочу ему открывать.
Надоело грустить и верить,
Надоело любить и ждать.

Посмотри: я не декабристка,
Но люблю тебя, как земля,
Как огонь, как вода, как вишня,
Как Вселенная… так и я.

Я люблю тебя очень тихо-
Не услышишь, не разглядишь.
Сильным нравом пинаю лихо,
Пока ты безмятежно спишь.

Тихой поступью, очень нежно
Отгоняю тревожный сон.
Спи, мой мальчик и мой мужчина,
В эту ночь не приснится он.

Не волнуйся, я – твой хранитель,
Сберегу и оберегу.
Если больно мне будет сильно-
Все равно от беды защищу.

И шагну в темноту неспешно,
И в дождях растворюсь слезой.
И, как кошка, уйду неслышно,
Только ты… ты пойди за мной!


Рецензии
Как девизный призыв, Ваш любви порыв.

Стелла Скроботова   29.06.2012 13:52     Заявить о нарушении
Что ж поделать:пока не позовешь - не поймет,что он мне очень нужен.

Катюшка Степанова   29.06.2012 15:01   Заявить о нарушении