***
Отодвинул все горести на потом.
Улыбнулся и остался со мною рядом,
Стал мне оплотом и плотом.
Подмигнул и рассмеялся,
Сделал счастливою меня.
Ни на минуту не расставался,
Сделал ты все, даже то, что нельзя.
Стал мне опорой, стал мне надеждой,
Счастливым моментом в тяжелой Судьбе.
Я теперь знаю, как стать собой прежней-
Нужно всего лишь обратиться к тебе.
Свидетельство о публикации №112031310737