***
И хочет бесится!
Рвать и метать!
Любить и стремиться!
Жаждать, срываться,
Кутить, целоваться.
Пробовать все!
Зажигать, отрываться!
Двери ломать,
Мосты все сжигать!
На правду всем людям глаза открывать!
В море любви тонуть, обниматься!
Каждому дню во всю ширь улыбаться!
Тратить все силы на то, чтоб любить!
И, наконец-то, жить-жить-жить-жить-жить!
Свидетельство о публикации №112031310696