Ты - отец
Такой счастливый, молодой.
Ты держишь дочку на руках
С легкой улыбкой на устах.
Ты - горд, ты- счастлив, ты – отец!
Теперь не просто ты юнец.
Ты - муж, защитник. Мой навек.
Ты - самый лучший человек!
Свидетельство о публикации №112031310682