Позови

Позови меня за собою -
Я пойду хоть на край Земли,
И от бед тебя всех укрою,
Только ты меня позови.

Позови, забери, будь надеждой!
Полюби меня той, что есть.
И тогда буду ласковой, нежной,
И тогда я смогу улететь.

Улететь с тобой на край света
И пойти с тобой в самый ад.
Лишь приди, позови на планету,
Где есть ты, где есть дом и есть сад.


Рецензии