Ангел

Ангел с серыми глазами
И улыбкой в пол-лица.
Ангел, сотворенный нами,
И похожий на отца.

Улыбается, смеется,
Тешит душу всем вокруг.
Целый день ему неймется,
Что на это скажешь, друг?

Он задирист,  он прекрасен.
Он - наш сын. Он – наше все.
Он поймет, что мир чудесен,
Он покажет всем еще!


Рецензии