***
С самого раннего утра.
Три малыша топочут лихо
И на кровать - «прыг-скок, ха-ха!»
Маму и папу сна лишают.
Все голосят, тиши не знают.
То поцелуют, то обнимут,
То разбегутся и ка-а-ак прыгнут!
Все улыбнутся, повеселятся,
В ванную комнату все трое помчатся,
Там будет длиться «дурдом» вовсю:
«Первым и я, и я хочу!»
А мама и папа, вдвоем оставшись,
Будут смотреть на солнца свет.
И просыпаясь, вставать обнявшись,
На протяжении долгих лет.
Свидетельство о публикации №112031310649