***
Топочут по дорожке,
А за ними следом-
Еще две пары в кедах.
Бегают, резвятся,
Счастья не боятся,
Дружат с ветром, солнцем,
Лучиком в оконце.
Он, она, сыночек -
Жизни славный почерк.
Мама, папа, дети -
Что лучше есть на свете?!
Свидетельство о публикации №112031310628