***
Сокровища лишу привычного покоя;
Найду я все пути, найду я все дороги,
Ведущие к тебе, такому недотроге.
Я обойду весь мир, вселенную открою.
Привычный жизни шум заполню тишиною.
Напевы райских птиц и шелест трав Небесных
Тебе я подарю без слов красивых, лестных.
Я жизнь твою, свою сложу в одну котомку,
Чтоб прожил ты со мной, хоть мало, хоть недолго.
Но если будешь рад, но если ты полюбишь,
Останусь навсегда! Ты жизнью моей будешь!
Свидетельство о публикации №112031310605