Не люблю
«Не люблю» - говорит мне огонь,
«Не люблю» - воет вьюга, и зимний
Морозок повторяет пароль.
Наш пароль – это песня бурана,
Колокольчиков звон и полет.
Наш полет на заснеженных санях
В ту страну, где счастье живет.
Кто-то крикнет в метель: «Я с тобою».
И в глазах что-то щиплет чуть-чуть.
Неужели я боль эту скрою?
В эту ночь мне уже не уснуть.
Повторяет Природа мне песни,
Те, что спеты тобою давно.
Вспоминаю забытые встречи
И смотрю нашу жизнь, как кино.
Разговоры, улыбки и встречи,
Поцелуи с тобой под луной…
Все исчезло. И мне уже легче,
Хоть сейчас ты с другой, ты – с другой.
Не поможет ни ветер, ни вьюга,
Ни гитары игра, ни прибой…
Потеряли с тобой мы друг друга.
Наша жизнь уже прожита мной.
Свидетельство о публикации №112031310543
Алекс Дилетант 13.03.2012 22:26 Заявить о нарушении