Звуки ночи

Тихо-тихо на кроватке
Спит наш маленький малыш.
Нежно-нежно, словно в сказке,
Держит руку,пока ты спишь.

Улыбается и ворочается,
Будто видит прекрасный сон.
Видимо, очень хочется
Ухватить, чтоб остался он.

Ты сопишь, соревнуясь с сыном.
И прекрасно так слышать вас!
И гармония рядом с вами
Зазвучала, играя вальс.

И совсем мне даже не хочется
Засыпать под слаженный ритм.
Скорее даже не можется
Заснуть под этот красивый гимн.

Но вскоре он прерывается –
Малыш, крича, просыпается,
И мама с папой срываются,
Как будто боясь опоздать.

О Боже, какое же счастье!
Стоять рядом с лучшим мужчиной,
Держать в руках лучший подарок
И слышать биенье сердец!..


Рецензии