***
ты до бесконечности можешь убегать
я до перевернутой восьмерки не говорю прости или прощай
ты не можешь в себя не влюблять
я не знаю почему всё так,
может потому, что ты спишь ночью?
может потому, что ты многого не знаешь
я и дальше буду думать, что всё написанное
это только для тебя и приговаривать шепотом
каждому написанному "special for you"
я не сильна в языках, да и в твоих повадках
я не сильна в музыке, я не сильна в непонятном
но всё притягивает,а ты всё также человек-вопрос,человек-загадка
ладно хоть спасаешь тем,что хотя бы рядом
и дышишь молчаливо в спину
поправляя волосы
а в моём мозгу крутятся "special for you","special for you"!
Свидетельство о публикации №112031208054