И это всё о ней
Всегда приятна и чертовски хороша.
Как постоянный мой предмет для удивленья
Твоя приветливая, добрая душа.
Какое счастье, быть в твоих объятьях!
Рукою нежно гладить тёплые бока.
И возвращаясь каждый раз обратно.
С волненьем говорить тебе:" Пока!"
Твоё тело отливает перламутром
И от тебя исходит дивный аромат.
Спешу к тебе я вечером и утром
И каждой новой встрече очень рад.
И в продолженьи нашего романа,
Вновь готов тебя боготворить.
Прекрасна ты и нет в тебе изъяна.
Ну, как мне свою...ванну не любить.
Свидетельство о публикации №112031200292
Писать стихи сантехнике-прекрасное решение...
Я может тоже ,как и вы,для унитаза напишу!
Супер!🐔👏
Майя Расказова 17.12.2022 17:27 Заявить о нарушении