Ночь, лунный свет, зажги!
Чтоб причалить помочь, кораблю, до зари.
Ночь Луну послала, помочь моей судьбе,
Чтоб увидеть смогла я, корабль - при Луне.
А я сижу одна, у Лены, на скамье,
Не верится глазам, всё вокруг - в серебре!
Ярко светит Луна, на звёздном полотне,
Вдруг, моя музыка, доносится ко мне...
Вижу корабль - плывёт, всплеск волн, о причал,
Мой платок голубой, подаёт им - сигнал!
Курс ведёт к берегу, наш корабль - великан,
Идёт, по мостику - любимый капитан...
А я машу, машу платочком, голубым,
Слёзы скрыть не могу, от радости, в груди.
Прошла бессонница, милого - дождалась,
Луна-помощница, благодарю тебя!
Свидетельство о публикации №112031202524
и компас им земной
страстями сердцем окрылённым
мы мчимся за мечтой
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 17.07.2012 23:25 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 18.07.2012 08:46 Заявить о нарушении