Горчит
слегка горчит
с придыханием
ведь это исповедь
в сумерках душа болит
о несбывшемся возвышенном
я сорву невинный цвет
череды чересполосицы
это будет мой ответ
на недоброе многоголосие
буду кушать до отвала
только чтобы не горчило
чтоб любило и ласкало
а не мучило не било
что бы свет был
синь и ясен
с восхищением и чтоб
о хорошем о прекрасном
день так день
а ночь так ночь
и звенели до упада
до услады губ и чувств
по полям души цикады
наших прожитых минут
1991г
Свидетельство о публикации №112031211296